ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Маникюр с гель лаком: цена в Нижнем Новгороде, сколько стоит сделать в салоне

manikjur s gel lakom po nizkoj cene v nizhnem novgorode v salonahУ нас в салоне «Жар-птица» самая демократичная и доступная цена на маникюр с гель-лаком в Нижнем Новгороде по сравнению с компаниями подобного типа. Нашим клиентам мы предложим отменный сервис и превосходное качество фирменных расходных материалов.

Современные технологии коснулись не только науки и техники, но и нашли отражение в косметологии, в частности, в искусстве маникюра. Постепенно на смену обычным лакам для ногтей приходят более стойкие и эффектные покрытия, так называемые гель-лаки. Они смотрятся очень эффектно и служат долго, но многих женщин интересует, сколько стоит гелевый маникюр. Безусловно, по сравнению с обычным покрытием это более сложная, трудо- и энергозатратная процедура, но полностью себя оправдывающая стойкостью и удивительно стильным внешним видом.

Особенности гель-лака

Узнав, сколько стоит маникюр гель-лаком, многие отказываются от его использования, а совершенно зря. Дело в том, что подобное покрытие в разы практичнее, чем обычный лак. Постоянно перекрывая слои нового лака, используя базовое и топовое покрытие, расходуя жидкость для снятия лака и ватные диски, женщина потратит намного больше денег на приобретение всех этих материалов. К тому же все это отнимает много времени, обычный лак недолговечен, не переживает постоянный контакт с водой и моющими средствами, выглядит не эстетично уже на следующий день после нанесения. Поэтому сделать маникюр с покрытием гель-лаком намного выгоднее и лучше во всех отношениях — красочный слой получается долговечным, прочным, с великолепным сиянием.

Первые гель-лаки имели скромную цветовую гамму, но сейчас выбор цветов огромен, качество отличное, а стоимость маникюра с гель-лаком постоянно снижается. У нас в салоне цена маникюра и покрытия гель-лаком одна из самых выгодных в городе, а наши специалисты отлично подготовлены и выполняют процедуру точно по технологии.

Технология нанесения гелевого покрытия

Благодаря правильной последовательности выполнения и использованию высококачественных материалов наш маникюр гель-лаком в Нижнем Новгороде держится очень долго, до 10 — 14 суток, в идеале до 20 дней. При этом слой лака не теряет своего блеска, не затирается на кончиках ногтей и не покрывается трещинами, поэтому цена гелевого маникюра не только необременительна, но и даже выгодна.

При нарушении технологии покрытие может начать трескаться и отслаиваться буквально на следующий день, поэтому очень важно правильно выбрать «своего» мастера. У нас в салоне все мастера работают на высочайшем профессиональном уровне, а стоимость маникюра с покрытием гель-лаком одна из самых низких в нашем городе.

Технология нанесения:

  • Чтобы красочный слой не отслаивался, не стоит перед процедурой делать ванночки для рук, «мокрый» маникюр, использовать парафинотерапию или жирные питательные кремы для рук. Влага и жиры, оставшиеся в ногтевой пластине, могут стать причиной быстрого повреждения или даже отторжения лакового слоя.
  • Ногтям придать выбранную форму. Важно аккуратно подпилить и сгладить торец, чтобы поверхность была ровной, без зацепок. Это поможет сохранить маникюр надолго.
  • Снять баффом верхний слой ногтя (по современным требованиям удаляется только глянцевый слой, чтобы избежать повреждения ногтевой пластины, или же вообще пропускается этот этап для некоторых типов гелевых лаков). «Запиливание» поверхности помогает улучшению сцепления покрытий с натуральной основой, что продлевает срок «носки» лака.
  • Выполняют обезжиривание и дегидратацию ногтей, что также призвано улучшить качество слоя лака и продлить его эксплуатацию.
  • На пластину и торец наносится бескислотный праймер для уплотнения ногтя и лучшего сцепления состава лака с поверхностью. Его состав не повреждает натуральный кератин.
  • Тонким слоем наносится базовый слой, который предотвращает окрашивание ногтевой пластины и служит основой для цветного лака. Его полимеризуют в специальной лампе, удаляют дисперсионный слой.
  • Накладывают 2 — 3 тонких слоя цветного лака, закрепляют в лампе, убирают липкость.
  • В завершение процедуры наносится более плотный слой финишного прозрачного покрытия, которое тщательно просушивается в лампе. Дисперсный слой удаляется специальным составом, а ногти приобретают очень выразительный зеркальный блеск.
  • Удаляются все слои специальным составом, у нас в салоне это можно сделать очень быстро и без вреда для здоровья ноготков.

Выполненный по всем правилам маникюр такого типа будет очень долго радоваться свою хозяйку. Посмотрев наш прайс на маникюр гель-лаком, все потенциальные клиентки нашего салона согласятся, что это очень выгодное предложение, ведь по городу цена в салонах на маникюр гель-лаком намного выше, да и материалы у нас лучше.

Сколько стоит маникюр с покрытием гель-лаком

prajs cen na manikjur s gel lakom v nizhnem novgorodeТе современные девушки, которые высоко ценят свое время, но не хотят жертвовать красотой своих рук, выбирают наш маникюр гель-лаком в Нижнем Новгороде недорого. Все они гарантированно получат великолепное обслуживание и покрытие ногтей высококачественными сертифицированными лаками от лучших мировых производителей. Мастера нашего салона имеют большой опыт работы с разными марками и типами гелевых лаков, прекрасно ориентируются в новинках рынка и скрупулезно следуют протоколу нанесения, поэтому у нас огромное число довольных клиенток. Так что, узнавая, стоимость гелевого маникюра, в первую очередь нужно узнать, какими материалами работает мастер и какой у него опыт работы именно в этом направлении.  Именно эти критерии гарантируют отличный результат и долгий срок службы покрытия. Наши услуги маникюра гель-лаком востребованы и популярны, а клиентки салона неизменно довольны и возвращаются к нам для регулярного обновления лакового покрытия, выполнения маникюра и педикюра, проведения ухода за своим телом и лицом. Салон «Жар-птица» многопрофильный, здесь представлены все виды услуг по уходу за собой.

В нашем салоне все любительницы долговечного аккуратного маникюра получат превосходное качество исполнения на самых передовых материалах от лучших мировых марок, а также смогут пройти целый комплекс мероприятий по уходу за своим телом, лицом и волосами.

Салонная цена на маникюр с гель-лаком в Нижнем Новгороде порадует всех красавиц, которые хотят иметь всегда аккуратные и ухоженные руки максимально долгое время. Доступная стоимость гелевого маникюра и его качество — основа нашего успеха.

Наименование процедуры 

Цена, руб.

Покрытие гель-лак (руки) + маникюр 800
Покрытие гель-лак (ноги) + педикюр 1250
Покрытие гель-лак, руки (французский маникюр) 1050
Покрытие гель-лак, ноги (французский маникюр) 1500
Снятие гель-лака 250

Наш салон

fon
Задать вопрос