ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Парикмахерская на Мещере в Нижнем Новгороде: прейскурант цен

perechen uslug nedorogoj parikmaherskoj na meshhere v nizhnem novgorodeЭффектная прическа необходима, как стильная одежда, ухоженные ногти, аксессуары. Она часть образа: характеризует вкус, задает тон. Прическа должна красить человека, потому требуется помощь профессионала. Верный выбор – парикмахерская на Мещере в Нижнем Новгороде «Жар-птица». Салон рекомендован людям, ценящим внешность, индивидуальность, желающим выглядеть безупречно.

Профессиональные парикмахерские услуги - каждому

Какое предложение ищут клиенты? Во-первых, качественное: платя, женщины хотят получать безупречную стрижку, живой цвет волос, идеальную укладку. Во-вторых, выгодное: цены парикмахерской должны быть доступные. В-третьих, хорошая парикмахерская предлагает полный комплекс услуг. Стрижки недостаточно: волосам требуется окрашивание, колорирование, лечение, праздничная укладка. Люди предпочитают посещать одного мастера или парикмахерскую, избегая поисков нового. Чем больше список доступных услуг – тем лучше. Остается найти место, которое сочетает указанные требования. У жителей Нижнего Новгорода оно есть.

«Жар-птица» - семейный салон красоты. Приходите сами, приводите детей. Список услуг включает любые стрижки и парикмахерские процедуры для взрослых и малышей. К вашим услугам – несколько комфортабельных уютных залов, где опытные парикмахеры сотворят шедевр из ваших волос, вернут им силу, блеск и красоту. Все это – в одном месте. Кроме модельной стрижки и мытья волос парикмахерские услуги салона «Жар-птица» включают:

  • укладку;
  • окрашивание волос;
  • массаж головы;
  • блондирование;
  • мелирование;
  • кислотную смывку красителей;
  • завивку;
  • уходовые процедуры.

Все это требуется, чтобы волосы идеально выглядели и были здоровыми, крепкими. Вам не придется искать разные салоны для каждого вида услуг: парикмахерская на Мещере делает доступными их все. Возможно оказание услуг по одиночке или в комплексе. Специалисты салона красоты помогут добиться полного преображения и смены имиджа.

Лучшая парикмахерская микр-на Мещеры и Нижнего Новгорода – здесь

Это не преувеличение. Каждый сотрудник салона имеет не только профильное образование, но также большой опыт и профессиональные курсы за плечами. Салон-парикмахерская «Жар-птица» в Нижнем Новгороде приглашает на работу только тех, кто может подтвердить свою квалификацию.

Еще одна важная черта для мастера – способность найти индивидуальный подход к клиенту. Каждый человек красив, но прическа может как подчеркнуть красоту, так и испортить. Мастер подскажет, какая стрижка или цвет волос пойдут именно вам, что подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Наши клиенты довольны своими прическами. Мы не просто стрижем: мы делаем прическу элементом стиля.

Кроме взрослых виды парикмахерских услуг включают и детские. К малышам нужен особый подход, особенно если это первый визит в парикмахерскую. Наши мастера знают, как превратить процедуру стрижки в нестрашное и веселое занятие. У малышей останется позитивное впечатление, они запомнят, что следить за собой и быть ухоженным – это приятно.

Безупречные инструменты – безупречное качество услуг

Чтобы создать шедевр, мастеру требуются не только острый взгляд и фантазия. Не менее важны подручные средства. Парикмахерская «Жар-птица» в Нижнем Новгороде прекрасно оснащена, потому предоставляет профессионалам полную свободу творчества. Используются инструменты и оборудование высочайшего качества, доказавшее не только высокую эффективность, но и безопасность.

При частом окрашивании, укладке, завивке волосы могут быстро ослабеть. Потому мы активно используем профессиональные средства и косметику для ухода, защищающую волосы. Никакого масс-маркета, лучшая парикмахерская Нижнего Новгорода, Канавинского района применяет только реально работающие средства, созданные с заботой о клиенте. Щадящие краски создают стойкий цвет без повреждения структуры волос. Укладочные средства великолепно придают прическе форму и защищают от перегрева. Каждый продукт тщательно отобран, мы точно знаем, что лучше для ваших волос.

Доступное парикмахерское искусство

Качество работы дополняется приятными ценами. Ознакомьтесь с прайсом парикмахерской, чтобы лично убедиться: наши расценки самые доступные по городу. И самые постоянные: мы не повышаем стоимость услуг, не делает накруток. С нами профессиональные услуги доступны каждому.

Стоимость работы определяется индивидуально. У нас есть фиксированный прейскурант парикмахерских услуг, однако цена для разных клиентов может различаться в зависимости от длины волос или сложности работы. Наши клиенты не переплачивают. Рассчитать примерную стоимость услуг можно самостоятельно, с помощью прайса. Представленная в нем информация актуальна, цены действительны. Вы можете быть уверены в том, что получите весь перечень парикмахерских услуг в соответствии с сайтом.

Мы ждем именно вас

uslugi parikmaherskoj na meshhere v nizhnem novgorode po nizkoj ceneХотите обновить стиль? Нужна прическа для свадьбы или корпоратива? Хочется освежить стрижку? Заметили, что волосы стали ослабленными и тусклыми? Самое время посетить «Жар-птицу». Поможем создать привлекательный образ, подготовиться к мероприятию, освежить цвет волос, предложим полный комплекс косметических и лечебных процедур. Стоимость парикмахерских услуг позволит вам провести в салоне хоть целый день.

Приятная и расслабляющая атмосфера, дружелюбные сотрудники помогут настроиться на позитивный лад. Посещение парикмахера – это не только обязательно, но и приятно. Для многих женщин смена образа связана с отдыхом полной релаксацией. Салон красоты-парикмахерская в Нижнем Новгороде поможет вам почувствовать себя уютно, откинуть заботы и сосредоточиться на том, что по-настоящему значительно – на себе. Просто расслабьтесь и доверьте себя рукам стилиста. Релаксация и полное преображение – сочетайте два удовольствия сразу.

Парикмахерская на Мещере в Нижнем Новгороде ждет постоянных и новых клиентов. Мы будем рады всем. Наши сотрудники готовы ответить на вопросы и подобрать комплекс услуг для идеального преображения каждому. Недорогая парикмахерская работает без выходных, стилист примет вас в любой день. Главное для нас – ваша красота и удобство.

Прайс-лист

Наш салон

fon
Задать вопрос