ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Пилинг лица в Нижнем Новгороде, химический и ретиноевый (желтый)

himicheskij i retinoevyj piling lica v nizhnem novgorode po nizkoj ceneРовный и привлекательный цвет лица, чистую упругую кожу могут иметь не только юные девушки, но и дамы элегантного возраста благодаря доступным ценам на пилинг лица в Нижнем Новгороде в салоне красоты «Жар-птица». Домашний уход не всегда позволяет решить все проблемы, но салонные процедуры намного эффективней, и быстро дают заметный результат.

Когда необходимы услуги пилинга лица?

Пилинг лица – процедура, выполняемая в косметических салонах, при которой удаляются верхние слои кожи механическими или химическими методами. Средняя продолжительность жизни клеток эпидермиса составляет около месяца, затем они отмирают. Но умывание и используемые в домашних условиях скрабы не могут полностью удалить их. Оставаясь на коже, они не только придают ей усталый и нездоровый вид, подчеркивают морщины, но и затрудняют ее снабжение кислородом и питательными веществами, закупоривают поры и провоцируют появление акне.

Некоторые стремятся сэкономить и самостоятельно очистить верхний слой дермы, хотя стоимость пилинга лица и не слишком заметна для семейного бюджета. Это не всегда оправданно даже для молодых женщин. Отмершие клетки располагаются не только на поверхности эпидермиса, где их легко удалить при умывании или с помощью скраба.

Для улучшения состояния кожи может быть необходим не только поверхностный пилинг, который выполняется в домашних условиях косметическими и народными средствами, но и срединный или глубокий. Он должен выполняться только специалистами, поэтому целесообразно узнать, сколько стоит пилинг лица в салоне. «Жар-птица» предлагает демократичные цены и высокое качество услуг. Косметологи советуют сделать пилинг лица, если:

  • кожа имеет нездоровый цвет, уставший вид;
  • появились мелкие морщинки;
  • заметны расширенные поры, появляются черные точки, различные высыпания;
  • хотите избавиться от веснушек и пигментации;
  • после акне или других микротравм остались заметные рубцы.

Также узнать сколько стоит пилинг лица следует при жирной и комбинированной коже, склонной к высыпаниям. Выполняя эту процедуру регулярно, вы сможете избежать появления акне и воспалительных процессов.

Стоимость процедуры пилинга лица следует включить и в предстоящие расходы на подготовку к Дню Рождения, юбилею, свадьбе и другим торжественным событиям, на которых вам хочется выглядеть максимально привлекательно.

Какие виды пилинга предлагаются в салоне «Жар-птица»?

Цена на пилинг лица в салоне в Нижнем Новгороде зависит от его вида. Определив ваш тип кожи и оценив ее состояние, специалисты салона «Жар-птица» рекомендуют различные виды очистки эпидермиса химическими и механическими способами:

  • Коралловый

Идеально подходит для уставшей кожи, позволяет убрать мелкие морщинки и сделать ее более упругой. Он хорошо очищает не только верхние, но и срединные слои эпидермиса, что способствует активизации регенерации клеток.

На кожу наносится состав, включающий измельченные кораллы, соль из Мертвого моря, целебные травы, выращиваемые в Бразилии. В прайсе пилинг лица этим составом стоит дороже, чем другие виды, но он, в отличие от более агрессивных химических, действует мягче и является гипоаллергенным.

  • Желтый или ретиноевый

На кожу лица наносится специальный состав на основе ретиноевой кислоты, а желтым его называют из-за цвета основного ингредиента. Ретиноевая кислота – это аналог витамина А, получаемый на фармацевтических предприятиях. Она не только способствует удалению омертвевших клеток, очистке пор, но и имеет бактерицидное действие, способствует росту клеток и увеличению выработки коллагена, отвечающего за эластичность кожи.

Доступная цена на ретиноевый пилинг лица делает эту процедуру особенно популярной, но важно учитывать, что после ее проведения кожа приобретет привлекательный вид только после восстановительного периода, который длится до 10 дней.

  • Салициловый

Сделать химический пилинг лица можно и с помощью салициловой кислоты. Он обеспечивает очистку не только поверхностных и срединных, но и глубинных слоев дермы. Это позволяет добиться хорошо заметных результатов при неровном рельефе, глубоких морщинах, пигментных пятнах. Расценки на химический пилинг  значительно ниже, чем на хирургические методы омоложения, а эффективность очень высокая.

Применение салициловой кислоты также позволяет помочь женщинам, у которых кожа склонная к высыпаниям, появлению акне, расширенных пор, черных точек. Ее воздействие даст возможность сделать практически незаметными небольшие рубцы, которые нередко остаются на пораженных акне участках. Цена на химический пилинг лица этого вида немного ниже, чем на ретиноевый и коралловый.

  • пилинг Джесснера

Имеет в своем составе молочную кислоту и является одним из наиболее щадящих процедур, хорошо подходит женщинам с комбинированной кожей. В салоне «Жар-птица» вы можете сделать недорого пилинг лица в Нижнем Новгороде по технологии, которая популярна среди звезд шоу-бизнеса в Европе и США.

skolko stoit sdelat zheltyj piling lica v nizhnem novgorode v saloneОн обеспечивает хорошую поверхностную и срединную очистку дермы. После очистки с помощью состава Джесснера, лицо не просто выглядит свежим и помолодевшим, но и ощущается, что оно хорошо увлажнено. Состав позволяет активизировать природные процессы обновления дермы, поэтому эффект после выполнения пилинга Джесснера сохраняется на длительный срок. Невысокая стоимость химического пилинга лица позволит каждой женщине всегда выглядеть молодой и энергичной. Он не требует продолжительного восстановительного периода, и уже на следующей день можно выходить на работу.

Особенности выполнения пилинга лица

Если вас интересует сколько стоит желтый пилинг лица или как он проводится, вы можете задать все вопросы специалистам салона «Жар-птица». Если же вы решили, не откладывая заняться своей внешностью, запишитесь на консультацию к косметологу. Выбирать вид пилинга следует вместе со специалистом, а не по совету подруг. Он учтет особенности вашей кожи, цель процедуры, ваши предпочтения и имеющиеся противопоказания.

Записывайтесь на пилинг лица в Нижнем Новгороде онлайн или позвоните в салон по телефонам, указанным на нашем сайте. Вас ждут опытные профессиональные косметологи, приятная обстановка и радость от своего обновленного внешнего вида.

Пилинги и лечение гиперпигментации

Коралловый пилинг

Наименование процедуры  Цена, руб
Дезинфицирующее мыло 100
Порошок 2000
Лосьон-активатор 1000
Постпилинговый защитный гель 440
Сеанс 3800

Ретиноевый (желтый) пилинг

 Область Цена, руб
Лицо 3000
Лицо + шея 4500
Лицо + шея + декольте 5000

Салициловый пилинг

Вид Цена, руб
Лимонно-виноградное мыло гель 100
В-пилинг 840
Криотерапия 480
Метрогил-гель 170
Скинорен 480
Тераскин 160
Алоэ гель 220
Сеанс 110

Испанский пилинг (пилинг Джесснера)

Область Цена, руб
Лицо (2 слоя) 4400
Лицо + шея 5100
Лицо + шея + декольте 6000
Кисти рук 3000
1 слой пилинга 350

Наш салон

fon
Задать вопрос