ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Лечение угревой сыпи в Нижнем Новгороде недорого: стоимость услуг

lechenie ugrevoj sypi i vysypanij v nizhnem novgorode po nizkoj ceneЛечение угревой сыпи требует профессионального подхода, самолечение может усугубить ситуацию. Если вас интересует лечение угревой сыпи недорого в Нижнем Новгороде, посетите наш салон. Косметолог выяснит причину появления угрей и назначит эффективные средства и процедуры, направленные на решение проблемы. Узнав стоимость, лечить угри вы начнете своевременно, к тому же она не является слишком высокой.

Причины появления угревой сыпи

Угревая сыпь может появляться по разным причинам, поэтому прежде чем начинать лечить, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Угри часто появляются в подростковом возрасте, причем как у девушек, так и у парней. Еще одна причин высыпаний – подкожный клещ, такое заболевание называется демодекоз, появляется в любом возрасте.

Нарушение гигиены еще одна причина появления акне. Но еще большую роль играет гиперсекреция сальных желез, бактериальное заражение, негативное воздействие экологии, неправильный образ жизни, вредные привычки. Нередко угревая сыпь становиться следствием гормонального сбоя. Стоимость лечения угревой сыпи определяется индивидуально, в зависимости от причины возникновения проблемы.

У кого чаще появляется угревая сыпь?

Если человек уже далеко не подросток, он не застрахован от угревой сыпи. Случается, что еще вечера кожа была чистая, а сегодня вы с ужасом обнаруживаете сюрприз в виде прыщей. Акне (так называют угревую сыпь в медицине) это в основном подростковая проблема и связана с усиленной перестройкой гормональной системы. Но взрослые люди также сталкиваются с этим заболеванием. Хоть «взрослые» угри отличаются от подростковых. Услуги лечения угрей, не зависимо от причины возникновения, предоставляются в нашем салоне.

Как показывает практика, часто страдают акне те люди, у которых в подростковом возрасте не было намека на эту проблему. Что же лежит в основе возникновения угрей? Это так называемый камедон – засорившаяся кожным салом и пылью пора. Если она открыта, на коже видны черные точки. Они с успехом могут быть удалены при помощи косметических процедур. Но если поры надежно закрыты, то эти места воспаляются и появляются прыщи. Угревая сыпь необязательно локализуется только на лице. Прыщи могут появляться на спине, предплечьях и плечах. Цена лечения угревой сыпи в Нижнем Новгороде зависит от сложности высыпаний. Если эта проблема не дает вам спокойно жить, обратитесь за консультацией к нашему косметологу.

Мужчины или женщины: кто чаще сталкивается с проблемой угрей?

Мнение, что акне во взрослом возрасте страдают только женщины, ошибочно. Эту статистику составляют работники косметических салонов и врачи-дерматологи, поскольку женщины обращаются за помощью чаще. Акне у женщин в ряде случаев появляется сразу после родов, во время месячных. Менопауза тоже может сопровождаться угрями. Мужчины, страдающие акне, склонны к образованию шрамов.

Лечиться ли акне во взрослом возрасте?

В редких случаях угревая сыпь исчезает сама по себе, например, если она появляется перед критическими днями. В других случаях нужно обратиться к косметологу. Посмотрите на сайте, сколько стоит лечение угрей и запишитесь на прием к специалисту.

При первых признаках появления акне необходимо обратиться к нам. Не давите прыщи дома самостоятельно. Кроме шрамов, такой способ приведет к присоединению инфекции и еще большему распространению угрей – лечение обойдется дороже. При правильном лечении проблема полностью устраняется, а цена лечения угрей не является слишком высокой и вполне доступна каждому жителю города.

Лечение угревой сыпи в нашем салоне

Методы лечения зависят от тяжести течения болезни. Выделяют три степени тяжести акне:

  • Легкая – наличие угрей без явных признаков воспаления, на лице около 10 подобных элемента.
  • Средняя – до 40 черных точек на лице.
  • Тяжелая – гнойные воспаления, в количестве от 40 высыпаний на лице.

Определить тяжесть заболевания сможет косметолог, от этого зависит стоимость лечения угрей.

Какие методы борьбы с угрями предлагает наш салон?

В нашем салоне вы сможете заказать недорого лечение высыпаний и профилактические меры. Мы боремся с этой непростой проблемой проверенными и эффективными методами, в их числе:

  1. Комплекс Christina COMODEX. На сайте вы сможете посмотреть сколько стоит лечение угревой сыпи таким методом. Цена сеанса приятно удивит – от 820 рублей. За несколько недель процедура дает заметный результат, кожа становится чистой и эластичной, без раздражений и новых высыпаний. Подходит для разных возрастов. Показана при хронической сыпи или одиночных высыпаниях.
  2. Комплекс Christina BioPhyto – еще одна возможность лечения угрей недорого, от 940 рублей. В основе процедуры лежат лечебные травы, «выжимка» минералов, витаминов и кислот, питающих кожу, улучшающих микроциркуляцию кожи. Пилинг, который является важной частью процедуры, подтягивает кожу. Как результат – эластичная кожа без угрей. Если вас интересует лечение угревой сыпи дешево и эффективно, запишитесь к нам по телефону или в форме сайта.

skolko stoit lechenie ugrevoj sypi v nizhnem novgorodeКроме того, вы можете пройти процедуру криотерапии и различные пилинги: салициловый, коралловый, ретиноевый, пилинг Джесснера. Выбирая лечение высыпаний дешево с помощью вышеописанных процедур у вас есть возможность вернуть коже чистоту и привлекательность без больших денежных вложений.

У нас работают дипломированные косметологи с опытом работы. При этом мы предлагаем самую бюджетную стоимость лечения высыпаний в Нижнем Новгороде – записывайтесь на прием и ваша проблема будет решена. В числе наших клиентов подростки, а также мужчины и женщины разных возрастов, мы готовы предложить компетентную помощь каждому. После устранения кожной проблемы, специалист расскажет, как в домашних условиях ухаживать за кожей, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии или на какие процедуры записаться в салон в профилактических целях.

Не откладывайте лечение в длинный ящик и закажите услуги лечения угревой сыпи в Нижнем Новгороде прямо сейчас, ведь чем раньше обратиться к косметологу, тем быстрее удастся избавиться от проблемы. Цена лечения высыпаний порадует клиентов!

Комплекс Christina Comodex

Вид Цена, руб
Лимонно-виноградное мыло гель                                    100
Пилинг-скраб                                                                      120
Пилинг-крем для чувствительной кожи                          120
Эксфолиант 420
Т-лосьон                                                                              400
А-лосьон 300
Б-лосьон                                                                             300
Маска 480
Альгинатная водорослевая маска с содержанием корицы и аниса 430
Сеанс от 1400

При проведении косметических процедур на область шеи стоимость процедуры умножается на коэффициент 1,2, на область шеи и декольте - на 2.

Комплекс Christina BioPhyto

Вид Цена, руб
Лимонно-виноградное мыло гель 100
Био- фито пилинг обогащенный                                                    840
Био- фито противокуперозная маска                                            480
Био- фито крем «Заатар» для дегидратированной раздраженной кожи                                                                     170
Питательная фарфоровая маска                                                    480
Био-фито лосьон для проблемной кожи                                      160
Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин                       220
Био-фито балансирующий крем                                                    110
Защитный крем SPF 25                                                                   60
Маска двойного действия Комодекс                                            480
Маска Заатар                                                                                   480
Сеанс от 940

Наш салон

fon
Задать вопрос