ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Криотерапия в Нижнем Новгороде: где сделать процедуру для лица и волос

gde sdelat proceduru krioterapii v nizhnem novgorode dlja lica i volos po nizkoj ceneЛечение холодом активно используется в косметологии, и услуга криотерапии в Нижнем Новгороде сегодня необычайно популярна. В ходе кратковременного воздействия холодом улучшается клеточный метаболизм и происходит быстрое обновление тканей. Показания к терапии холодом обширны, но чаще всего к ней прибегают в косметических целях.

Что представляет собой процедура криотерапии для лица

Локальное охлаждение в сочетании с легким массажем производит устойчивый омолажи-вающий эффект. Наибольшую пользу метод приносит при таких проблемах, как:

  • угревая сыпь,
  • раннее увядание кожи,
  • купероз,
  • дерматит,
  • мимические морщины,
  • деформация лицевого контура.

Цена на криотерапию в Нижнем Новгороде колеблется в большом диапазоне. Мы пред-лагаем самые привлекательные цены – базовая стоимость лечебной процедуры составляет 500 руб.

Уже после первого сеанса удастся заметить улучшения. Кожа приобретает гладкость, пры-щи и угри исчезают, появляется здоровый румянец, блокируются возрастные изменения. При бугристости, появлении второго подбородка и отечности также рекомендована криотерапия лица: цена процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности и до-полнительных услуг. В ходе процедуры усиливается кровоснабжение тканей, ускоряются обменные процессы, повышается эластичность кожи.

Плюсы терапии с применением холода

Если проводить процедуры регулярно, то удастся остановить процессы старения и реани-мировать поврежденную кожу. Частоту сеансов и интенсивность воздействия определит дерматолог, косметолог в ходе первичного обследования. Цену на криотерапию лица и перечень необходимых процедур также установит специалист, оценив состояние кожи и ее чувствительность.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются серьезные проблемы с сосудами, в том числе варикозная болезнь и атеросклеротические проявления. При повышенной тем-пературе тела, повреждении кожи и воспалительных процессах в острой фазе терапию с применением холода не проводят.

Услуга криотерапии для волос и кожи головы

Предотвратить потерю волос и вылечить прогрессирующую алопецию также можно с при-менением лечебного холода. Благодаря криолечению, удается восстановить рост волос ча-стично или полностью, предотвратить наследственную алопецию и нормализовать есте-ственный рост волос у женщин после беременности родов.   

При повышенной ломкости, истончении и тусклости также показана криотерапия волос, цена на которую зависит от ряда фактов и в первую очередь масштаба работы. Нередко проводят локальное охлаждение, которое позволяет активизировать волосяные фолликулы и улучшить питание кожи головы.

Процедуру приводят по медицинским показаниям. Нуждается ли кожа головы в дополни-тельной стимуляции холодом, определяет врач-трихолог. Отмечено, что после проведения лечебного курса удается не только восстановить рост волос, но и существенно замедлить их старение, что исключает появление ранней седины.

Где сделать криотерапию в Нижнем Новгороде

Мы предлагаем современные методы лечения холодом с применением специального обо-рудования. Наши специалисты проконсультируют относительно возможности криолечения и определят объем работы. Сколько стоит криотерапия, зависит от ряда факторов. Специа-лист установит сложность лечения, оценит состояние кожного покрова и скажет, сколько процедур придется провести и какова их стоимость.  

Во время процедуры самые уязвимые участки прикрывают, защищая их от воздействия хо-лода. Это исключает вероятность переохлаждения и побочных эффектов. Обращаясь к нам, клиенты получают:

  • качественное обслуживание,
  • гарантированный результат,
  • ответственный подход к решению тех или иных косметических проблем,
  • омоложение и оздоровление кожи,
  • стойкий терапевтический эффект.

Цена процедуры криотерапии не может не радовать. На сегодняшний день это самый до-ступный в ценовом отношении метод омоложения и оздоровления с доказанной эффек-тивностью. Криотерапия часто используется в медицине и косметологии, а ее методы по-стоянно совершенствуются. У нас вам окажут квалифицированную косметологическую по-мощь, а узнать прайс на криотерапию можно на нашем сайте или напрямую в салоне кра-соты.

Специалист может порекомендовать дополнительные процедуры, которые усилят действие лечебного холода и помогут привести кожу в порядок. Если речь идет о лечении алопеции с применением методов криомедицины, то дополнительно могут быть рекомендованы мас-саж головы, лечебные маски для домашнего использования и шампуни, активизирующие рост волос.

Преимущества криотерапии у нас

stoimost uslug krioterapii v nizhnem novgorode v prajseОсновными клиентами нашего салона являются женщины, которые хотят сохранить моло-дость, улучшить контур лица и придать коже естественное сияние. Со всеми этими задача-ми способна справиться криотерапия – стоимость процедуры значительно ниже, чем на традиционные косметические услуги, предлагаемые в сфере омоложения. К лечению хо-лодом также прибегают мужчины, если у них наблюдается облысение или имеются дерма-тологические проблемы. Если клиент желает справиться с проблемой дешево, криотерапия – лучший способ нормализовать работу сальных желез, избавиться от купероза и прыщей, улучшить питание клеток кожи.

Мы готовы предложить криотерапию, стоимостью ниже, чем в других салонах красоты. Пройти процедуру у нас можно всего за 400 р., однако общая стоимость комплекса лечения определяется количеством сеансов и площадью обрабатываемой поверхности. Так, стои-мость криомассажа зоны декольте или живота будет меньше 200 р., но часто процедуры проводят комплексно.  Уточнить подробности проведения терапии можно, заказав консуль-тацию специалиста прямо на сайте. Руководитель салона ответит на все интересующие во-просы и расскажет о тонкостях проведения процедуры.

Мы не просто предлагаем криотерапию недорого, а гарантируем качественное обслужи-вание, комплексный подход в решении косметических задач и высокий профессионализм. Наши специалисты разберутся в причинах любых проблем с кожей лица и волосами и под-берут соответствующие процедуры в рамках конкретного бюджета.

Мы предлагаем различные формы терапии с применением холода, будь то криомассаж лица, шеи, головы, бедер и других частей тела. Мы предоставляем самые доступные в це-новом плане и комфортные процедуры криотерапии в Нижнем Новгороде. Мы работаем без выходных, а связаться с нами можно по телефону или непосредственно через форму на сайте.

Процедура  Цена, руб
Криомассаж кожи лица 500
Криомассаж волосистой части головы 400
Криомассаж спины 400
Криомассаж зоны декольте 110
Криомассаж шеи 110
Криомассаж плеч 110
Ягодицы, живот 180
Бедра 450

Наш салон

fon
Задать вопрос