ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Чистка лица в Нижнем Новгороде: механическая процедура в салоне красоты

chistka lica v nizhnem novgorode v salone krasoty po nizkoj ceneЧтобы всегда сиять свежестью и здоровым цветом кожи, жительницам мегаполисов рекомендовано регулярно проводить чистку лица. В Нижнем Новгороде эта процедура проводится в салонах красоты "Жар-птица". Для осуществления чистки лица мы предлагаем услуги косметологов, настоящих профессионалов своего дела, дающих видимые результаты даже у тех женщин, кого не коснулась проблема акне. Ведь преждевременному старению и землистому цвету лица во многом способствует неблагоприятная экологическая ситуация в больших городах. Загазованный воздух, токсины, городская пыль, смешиваясь с частичками макияжа и кожными выделениями, приводят к закупорке пор, ухудшению кожного воздухообмена и питания кожных покровов. Чтобы освободить кожу от вредоносного балласта и помочь ей вновь засиять чистотой и свежестью, недостаточно домашних средств и народных методов. Где же сделать чистку лица для достижения глубокого и стойкого результата? Салон красоты на Мещере предлагает механический вид очищения кожи.

Стоимость чистки лица в салоне "Жар-птица" невысока. К тому же, она не имеет каких-либо противопоказаний. Поэтому воспользоваться ею могут все обладательницы проблемной кожи. Специалисты салона проконсультируют по поводу процедуры, вашего типа и состояния кожи лица.

Методы проведения чистки лица

На сегодняшний день разработано довольно большое количество методов очищения кожного покрова лица. Наряду с традиционными, простыми методами применяются способы чистки с использованием инновационных технологий. В глобальном смысле все способы чистки лица можно объединить в две основные группы: мануальная и аппаратная. Под аппаратной чисткой понимают лазерное, ультразвуковое, вакуумное, микротоковое и газожидкостное очищение кожи. Обычно цены на аппаратную чистку лица доступны даже при ограниченном бюджете.

  • Мы предлагаем сделать чистку лица в салоне "Жар-птица" механическим или ультразвуковым методом.

Этот проверенная временем процедура является самым простым и, в то же время, самым действенным методом очищения кожи. Перед тем как приступить к освобождению кожных пор косметолог производит подготовку кожи посредством пилинга и термомасок, разрыхляющих пробки в глубине эпидермиса и оказывающих антисептическое и противовоспалительное воздействие. Затем руками или специальной ложечкой выдавливаются комедоны, после чего на кожу накладывается успокаивающая маска. Цены на механическую чистку лица у нас самые демократичные: воспользоваться ею может любая женщина, независимо от бюджета.

  • Ультразвуковая чистка

Этот метод очищения кожного покрова является самым безболезненным и достаточно эффективным. Процедура производится с помощью аппарата, действие которого основано на способности ультразвука выбивать пробки из кожных пор и удалять слой омертвевших клеток эпидермиса. Процедура не требует специальной подготовки лица, а после нее не остается покраснений и припухлости. Поэтому ее можно проводить даже накануне важных мероприятий. Цены по городу на ультразвуковую чистку лица очень разнообразны.

  • Вакуумная чистка

Процедура производится при помощи аппарата, принцип действия которого схож с работой пылесоса. На проблемных участках создается вакуум, вытягивающий пробки из просветов сальных желез. Мы не предлагаем вакуумную чистку лица, потому что этот метод имеет свои ограничения: он противопоказан при повышенной сухости кожи и поверхностном расположении подкожных капилляров. При этом цены на такой вид чистки лица, выше средних.

  • Микротоковая чистка

Микротоковая дезинкрустация комедонов показана при жирной коже с расширенными просветами сальных желез. Процедура весьма эффективна при лечении акне и для стимуляции регенеративных процессов в глубоких и средних слоях дермы. Производится с помощью электродов с гальваническим наконечником с использованием проводящего крема или геля.

  • Газожидкостная чистка

Газожидкостное очищение производится при помощи аппарата, распыляющего на поверхность кожи под высоким давлением и со сверхзвуковой скоростью смесь газов (кислорода и углекислого газа) и витаминно-солевого раствора. Струя под большим напором способствует вымыванию из глубины пор пробок и загрязнений, удалению ороговевшего слоя эпидермиса и сглаживанию кожного рельефа, например, рубцов. Для улучшения результата этот метод можно применять в сочетании с мануальной чисткой лица. Цена и эффективность процедуры при этом представляются в оптимальном соотношении.

  • Лазерная чистка

Это один из самых действенных методов очищения кожи с выраженным эффектом омоложения. Лазерный луч может проникать глубоко в толщу дермы, удаляя поврежденные участки, пигментные пятна, угри, рубцы. Однако надо быть готовыми к весьма болезненным ощущениям во время процедуры и стойким покраснениям (до двух недель) после нее. Стоимость процедуры чистки лица лазерными лучами довольно высока по сравнению с остальными методами.

Считается, что чистку кожи можно осуществить и в домашних условиях. Очень многие, особенно подростки, заметив у себя на лице прыщи или угри, сразу же стараются избавиться от них, выдавливая самостоятельно. Однако нельзя забывать, что такая процедура чревата весьма грозными последствиями, вплоть до сепсиса. Поэтому настоятельно рекомендуется производить чистку лица у косметолога. В Нижнем Новгороде профессиональное очищение кожи лица предлагает салон "Жар-птица", осуществляющий комплексные услуги, включающие предварительную консультацию, саму процедуру очищения и последующий уход.

Сколько стоит чистка лица в Нижнем Новгороде

chistka lica v nizhnem novgorode u kosmetologa po dostupnoj stoimostiКаждая женщина достойна быть красивой и ухоженной. Посещение салона поднимает женщине настроение и повышает ее самооценку. Поэтому если вас мучают сомнения и вопросы по поводу того, сколько стоит чистка лица у косметолога, смело обращайтесь к консультантам нашей фирмы: вы получите бесплатную консультацию о состоянии вашего лица и полную информацию о наших ценах, возможностях, оснащении и применяемых препаратах.

Наш салон – это островок спокойствия, гармонии и уюта. Мы создали все условия, чтобы наши клиенты смогли полноценно расслабиться и отдохнуть. Поэтому и стоимость чистки лица в салоне красоты "Жар-птица" не подвержена колебаниям внешнего мира: мы строго следим, чтобы наши цены оставались стабильно низкими. Прайс-лист на чистку лица в Нижнем Новгороде нашего салона выложен на сайте компании.

Наш салон

fon
Задать вопрос