ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Дермотония лица: сделать в Нижнем Новгороде по низкой стоимости

sdelat mehanicheskuju dermotoniju lica v nizhnem novgorode po nizkoj ceneМорщины, складки, провисание кожи, снижение тургора и общий усталый вид — избавиться от этого всего успешно поможет дермотония лица в Нижнем Новгороде. При посещении нашего салона «Жар-птица» опытные косметологи оценят состояние кожи и проведут наиболее результативные и безопасные процедуры для восстановления свежести и молодости кожи.

Что такое дермотония

У нас можно сделать дермотонию лица на самых современных аппаратах. Эта методика представляет собой аппаратно-вакуумный массаж, ускоряющий обмен веществ, который способствует улучшению кровообращения, стимулирует кожу к выработке коллагена и эластина, так же помогает кровеносной и лимфатической системе успешно выводить токсины. После завершения курса процедур кожа становится светлее и живее, улучшается ее цвет лица, ткани подтягиваются и становятся более упругими и плотными, количество и глубина морщин уменьшается.

Салоном «Жар-птица» предлагается умеренная цена дермотонии лица, что делает эту процедуру доступной всем слоям населения. Особенностью дермотонии является тот факт, что она не просто меняет внешний вид кожи, но и существенно меняет ее структуру в лучшую сторону. Зарегистрированы очень успешные результаты применения методики для избавления кожи не только от следов старения, но и от другого «бича XXI века» — целлюлита.

Положительные отзывы о дермотонии лица делают эту процедуру очень популярной у женщин разных возрастов.

Показания к применению процедуры для лица

Использовать манипуляцию рекомендуется в следующих случаях:

  • дряблая, вялая кожа с потерянным тургором и низкой эластичностью,
  • гравитационный птоз, отеки и пастозность лица,
  • морщины — мимические и возрастные,
  • наличие «второго подбородка» и измененного овала лица,
  • пигментация, акне и постакне.

Стоимость дермотонии лица не велика, а эффективность очень заметная. Процедура безболезненная, комфортная и приносящая выраженный результат, поэтому весьма популярная у посетительниц салона. Современная механическая дермотония лица может служить отличным дополнением других методов ухода за кожей лица и тела.

Преимущества нашего салона «Жар-птица» в Нижнем Новгороде

otzyvy i stoimost dermotonii lica v nizhnem novgorodeУ нас можно сделать сделать дермотонию лица недорого, быстро и безопасно, так как мы используем только высококачественные проверенные приборы и материалы. Наши специалисты не только имеют профильное образование, но и огромный навык работы, поэтому виртуозно управляются с аппаратными методиками.

Качественно выполненная и недорогая дермотония лица в Нижнем Новгороде поможет достаточно быстро привести в порядок внешность без использования агрессивных средств и методик. Результатом обращения в наш салон будет красивое, молодое и лицо. Приходите к нам, и вы убедитесь в том, что инновационные технологии способны творить настоящие чудеса.

 Наименование процедуры Цена, руб
Дермотония (20 мин) 1000
Дермотония + биомеханическая стимуляция 2500
Биомеханическая стимуляция 1500
Лимфодренаж 800

Наш салон

fon
Задать вопрос