ул. Карла Маркса, 43
8 (831) 291-43-15, 8-908-230-90-95
пн.-сб.: 10.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 18.00
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Салон красоты на Мещере в Нижнем Новгороде: стоимость услуг

stoimost uslug salona krasoty na meshhere v nizhnem novgorode v prajs liste"Жар-птица" – это салон красоты на Мещере в Нижнем Новгороде, где вы почувствуете себя окруженной вниманием и заботой. Каждый из наших салонов – это островок женского счастья. Любая женщина выходит от нас обновленной, сияющей красотой и спокойствием. Уютная обстановка салона красоты на Мещерском озере располагает к полной релаксации, а высокий профессионализм сотрудников внушает уверенность, что вы на верном пути к совершенству.

Наши услуги

"Жар-птица" – салон красоты в Нижнем Новгороде – ваш надежный компаньон в сказочном преображении: от нас каждая Золушка выходит в обличии принцессы. Мы предлагаем в нашем салоне красоты все виды услуг по уходу за женской внешностью. Наши услуги охватывают следующие сферы:

  • косметология;
  • ногтевой сервис;
  • уход за телом;
  • уход за волосами.

Не секрет, что эмоциональный настрой женщины во многом зависит от того, как она выглядит. Наши мастера внимательно выслушают пожелания клиентки и приложат все свое профессиональное умение, чтобы создать образ, подчеркивающий ее природную красоту. Благодаря процедурам, осуществленным нашими специалистами, ваша красота засияет новыми гранями, и вы почувствуете себя уверенно в любой обстановке.

В перечень услуг салона красоты "Жар-птица" входят как традиционные, так и инновационные методы ухода за внешностью. Это и оригинальная методика омоложения Fluoroxygen + C, мезотерапия, ультразвуковой фонофорез, дарсонвализация и многие другие.

Приобрести фигуру богини помогут антицеллюлитные и водорослевые обертывания. Специальные программы для тела помогут повысить упругость кожи на бедрах, животе и в прочих проблемных зонах, уберут растяжки, активизируют обменные процессы в организме, что неизбежно приведет к похудению.

В своей работе мы используем исключительно современное оборудование и косметические препараты известных производителей. Качество используемых нами средств не подлежит сомнению и подтверждается многочисленными клиентами, которые, обратившись к нам однажды, возвращаются еще и еще. Об этом же свидетельствует и внушительное количество хвалебных отзывов в Нижнем Новгороде о салоне красоты "Жар-птица". При этом самые демократичные расценки в нашем салоне красоты: ведь каждая женщина, независимо от бюджета, достойна быть красивой.

Говорят, руки могут многое рассказать о своей хозяйке. Чтобы показать окружающим, что вы находитесь в отличной форме, следите за своими руками, холите и лелейте их. Но для достижения безупречного результата лучше обратиться к профессионалам салонов красоты на Мещере. Благодаря услугам ногтевого сервиса ваши руки и ноги будут выглядеть просто идеально. Маникюр и педикюр с применением разнообразных методик, полировка и обработка ногтей придадут им здоровый блеск и прочность, а коже рук и ног вернут эластичность, гладкость и мягкость. Многообразие ногтевых покрытий позволит создать образ, выдержанный в определенном стиле.

Ну и, конечно, не забываем про волосы. Парикмахеры салонов красоты на Мещере виртуозно владеют всеми методиками, позволяющими достичь вершины совершенства. Стильные стрижки и укладки, окрашивание, лечебные процедуры – все это проделывается бережно, сохраняя, а в проблемных случаях, возвращая здоровье и красоту такой капризной материи, как волосы. Ознакомиться с прайсом на услуги салона красоты "Жар-птица" можно на сайте компании.

Салон красоты на Мещерском озере

В заботе о комфорте наших клиентов мы открылись среди недорогих салонов красоты, предоставляющих высококлассный сервис во всех областях ухода за внешностью. Среди салонов красоты Канавинского района Нижнего Новгорода "Жар-птица" выделяется высоким качеством обслуживания, широким спектром услуг и доступными ценами. Клиентоориентированный подход к организации бизнеса позволяет нам обслуживать клиентов без задержек и в любое удобное для них время. Благодаря расположению наших салонов вблизи от транспортной развязки вы можете легко добраться до любого из них.

Цены на услуги салона красоты "Жар-птица"

Наше кредо – "Красота должна быть доступна всем". Поэтому стоимость услуг в салоне красоты "Жар-птица" постоянно находится в центре нашего внимания. Наши цены не колеблются вместе с курсом рубля и не поднимаются выше установленной планки. На них не влияют и кризисные ситуации, сотрясающие экономику страны. У нас всегда можно получить сервис достойного уровня по доступной цене. Прайс-лист салона красоты выложен у нас на сайте.

Наши преимущества

nedorogie vidy uslug v salone krasoty na meshhere v nizhnem novgorodeАрмия клиентов салона красоты "Жар-птица" растет из года в год. Отныне нашу клиентуру составляют не только женщины, но и мужчины и подростки. Однажды познакомившись с качеством и принципами нашей работы, к нам приводят детей, мужей, рекомендуют родственникам и знакомым. Такая преданность вполне объяснима, ведь мы работаем с учетом интересов каждого клиента и стараемся сделать так, чтобы из дверей салона выходили лишь улыбающиеся люди, сияющие красотой и обаянием.

Нас выбирают, потому что:

  • У нас работают опытные специалисты, регулярно повышающие квалификацию на престижных международных тренингах и семинарах
  • Мы предоставляем весь спектр услуг, касающихся создания красоты
  • Цены в Мещерских салонах красоты стабильно низкие
  • Регулярно проводятся акции и скидки, а постоянные клиенты никогда не уходят от нас без подарка
  • Салоны удобно расположены в зоне транспортной доступности
  • По желанию клиента обслуживание может производиться в нерабочее время: по предварительному звонку мастер явится на работу на час раньше или же уйдет на час позже – эта услуга предоставляется совершенно бесплатно
  • Наши стилисты не только выслушают вас, но и предложат собственное видение вашего образа, которое зачастую является намного более удачным выбором, придающим внешности стиль, шик и естественность
  • Наша работа основана на взаимном доверии и абсолютной прозрачности: перед каждой процедурой клиент получает подробную информацию о технике проведения и применяемых средствах и сам выбирает, нужна ли она ему или нет

Мы осознаем, что настоящая красота рождается из слияния желания быть красивой и помощи профессионалов. В салоне красоты на Мещере в Нижнем Новгороде созданы все условия для такого синтеза. У нас вы можете не только вернуть себе красоту, но и прекрасно отдохнуть и получить заряд бодрости и хорошего настроения!

Наш салон

fon
Задать вопрос